000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01434nam a22003017a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220119142816.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190123t2016 pe |||||r|||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
Biblioteca Central-CRAI |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua original |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
T - IAG / F23 |
Número de edición |
04 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
23815 |
Nombre de persona |
Farfán Dávalos, Fredy |
Títulos y otros términos asociados al nombre |
(Bachiller) |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
"Extracción de Antocianinas del Fruto de la Siraca (Rubus Robustus - p) por lixiviación y Secadas por Atomización" / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Fredy Farfán Dávalos |
Medio físico |
[Empastado] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Abancay - Apurímac - Perú: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
108 páginas, 13 páginas sin compaginar al final |
Otras características físicas |
: Empastados color verde |
Dimensiones |
; 22 x 31 centímetros |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Trabajo de Investigación realizado de estudiantes de la Facultad de Ingeniería |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Para optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
En este investigación se determinaron las características fisicoquímicas del fruto de la siraca. |
526 g# - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Pre-grado |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
23820 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS DEL FRUTO |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
23824 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FRUTO DE LA CIRACA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
23825 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
LIXIVIACION Y SECADAS POR AUTOMIZACION |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
27717 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
E.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--ASESORES |
9 (RLIN) |
21366 |
Nombre de persona |
Sarmiento Casavilca, Víctor Hugo |
Término indicativo de función/relación |
Asesor de Tesis |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Texto de enlace |
Click aqui para Descargar en PDF |
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DEL USUARIO (OCLC) |
Catalogador Responsable |
Clara Vega Zevallos |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Tesis de Investigación |