Alarcón Barreto, Jhonatan Jhossep (Bachiller)
Determinación de los Parámetros para la Conservación de Chicha de Jora / [Empastado] Jhonatan Jhossep Alarcón Barreto - Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2015 - 87 páginas : Empastado color verde ; 22 x 30.5 centímetros
Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografía de la página 88 - 97
“Determinación de los parámetros para la conservación de chicha de Jora", cumpliendo con la caracterización sensorial, física, de las materias primas utilizadas en el proceso de elaboración de las chichas, así como determinar el parámetro optimo en los procesos de fermentación , cocción y pasteurización
CHICHA DE JORA
FERMENTACIÓN
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS
E.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
T - IAG / A33 / 05
Determinación de los Parámetros para la Conservación de Chicha de Jora / [Empastado] Jhonatan Jhossep Alarcón Barreto - Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2015 - 87 páginas : Empastado color verde ; 22 x 30.5 centímetros
Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografía de la página 88 - 97
“Determinación de los parámetros para la conservación de chicha de Jora", cumpliendo con la caracterización sensorial, física, de las materias primas utilizadas en el proceso de elaboración de las chichas, así como determinar el parámetro optimo en los procesos de fermentación , cocción y pasteurización
CHICHA DE JORA
FERMENTACIÓN
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS
E.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
T - IAG / A33 / 05