Determinación de los Parámetros para la Conservación de Chicha de Jora / Jhonatan Jhossep Alarcón Barreto [Empastado]
Por: Alarcón Barreto, Jhonatan Jhossep (Bachiller) [Autor]
.
Colaborador(es): Barragán Condori, Melquiades [Asesor de tesis]
.
Tipo de material: 




Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / A33 (Navegar estantería) | 1 | No para préstamo | SK01SGT00950 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / A33 (Navegar estantería) | 2 | No para préstamo | SK01SGT00951 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / A33 (Navegar estantería) | 3 | No para préstamo | SK01SGT00952 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / A33 (Navegar estantería) | 4 | No para préstamo | SK01SGT00953 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / A33 (Navegar estantería) | 5 | No para préstamo | SK01SGT00954 |
Total de reservas: 0
Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografía de la página 88 - 97
“Determinación de los parámetros para la conservación de chicha de Jora", cumpliendo con la caracterización sensorial, física, de las materias primas utilizadas en el proceso de elaboración de las chichas, así como determinar el parámetro optimo en los procesos de fermentación , cocción y pasteurización
Pre-grado
No hay comentarios para este ejemplar.