Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Determinación de los Parámetros para la Conservación de Chicha de Jora / Jhonatan Jhossep Alarcón Barreto [Empastado]

Por: Alarcón Barreto, Jhonatan Jhossep (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Barragán Condori, Melquiades [Asesor de tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2015Descripción: 87 páginas : Empastado color verde ; 22 x 30.5 centímetros.Tema(s): CHICHA DE JORA | FERMENTACIÓN | DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS | E.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: T - IAG / A33 Recursos en línea: Click aqui para Descargar en PDF Nota de disertación: Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: “Determinación de los parámetros para la conservación de chicha de Jora", cumpliendo con la caracterización sensorial, física, de las materias primas utilizadas en el proceso de elaboración de las chichas, así como determinar el parámetro optimo en los procesos de fermentación , cocción y pasteurización
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / A33 (Navegar estantería) 1 No para préstamo SK01SGT00950
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / A33 (Navegar estantería) 2 No para préstamo SK01SGT00951
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / A33 (Navegar estantería) 3 No para préstamo SK01SGT00952
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / A33 (Navegar estantería) 4 No para préstamo SK01SGT00953
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / A33 (Navegar estantería) 5 No para préstamo SK01SGT00954
Total de reservas: 0

Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografía de la página 88 - 97

“Determinación de los parámetros para la conservación de chicha de Jora", cumpliendo con la caracterización sensorial, física, de las materias primas utilizadas en el proceso de elaboración de las chichas, así como determinar el parámetro optimo en los procesos de fermentación , cocción y pasteurización

Pre-grado

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha