000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01605nam a2200313 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210518094947.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190125b ||||| |||| 00| 0 eng d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
Biblioteca Central-CRAI |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua original |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
T - IAG / A33 |
Número de documento/Ítem |
05 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
23819 |
Nombre de persona |
Alarcón Barreto, Jhonatan Jhossep |
Títulos y otros términos asociados al nombre |
(Bachiller) |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Determinación de los Parámetros para la Conservación de Chicha de Jora / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jhonatan Jhossep Alarcón Barreto |
Medio físico |
[Empastado] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Abancay - Apurímac - Perú: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
87 páginas |
Otras características físicas |
: Empastado color verde |
Dimensiones |
; 22 x 30.5 centímetros |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía de la página 88 - 97 |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
“Determinación de los parámetros para la conservación de chicha de Jora", cumpliendo con la caracterización sensorial, física, de las materias primas utilizadas en el proceso de elaboración de las chichas, así como determinar el parámetro optimo en los procesos de fermentación , cocción y pasteurización |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Pre-grado |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
21412 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CHICHA DE JORA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
8314 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FERMENTACIÓN |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
23832 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
27717 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
E.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--ASESORES |
9 (RLIN) |
23848 |
Nombre de persona |
Barragán Condori, Melquiades |
Término indicativo de función/relación |
Asesor de tesis |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Texto de enlace |
Click aqui para Descargar en PDF |
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DEL USUARIO (OCLC) |
Catalogador Responsable |
Rosmery Delgado Mendoza |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Tesis de Investigación |