Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Determinación de los Parámetros para la Conservación de Chicha de Jora / (Registro nro. 8022)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01605nam a2200313 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210518094947.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190125b ||||| |||| 00| 0 eng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor Biblioteca Central-CRAI
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua original spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación T - IAG / A33
Número de documento/Ítem 05
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 23819
Nombre de persona Alarcón Barreto, Jhonatan Jhossep
Títulos y otros términos asociados al nombre (Bachiller)
Término indicativo de función/relación Autor
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Determinación de los Parámetros para la Conservación de Chicha de Jora /
Mención de responsabilidad, etc. Jhonatan Jhossep Alarcón Barreto
Medio físico [Empastado]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Abancay - Apurímac - Perú:
Nombre del editor, distribuidor, etc. E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 87 páginas
Otras características físicas : Empastado color verde
Dimensiones ; 22 x 30.5 centímetros
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía de la página 88 - 97
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. “Determinación de los parámetros para la conservación de chicha de Jora", cumpliendo con la caracterización sensorial, física, de las materias primas utilizadas en el proceso de elaboración de las chichas, así como determinar el parámetro optimo en los procesos de fermentación , cocción y pasteurización
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa Pre-grado
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 21412
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CHICHA DE JORA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 8314
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FERMENTACIÓN
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 23832
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 27717
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada E.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--ASESORES
9 (RLIN) 23848
Nombre de persona Barragán Condori, Melquiades
Término indicativo de función/relación Asesor de tesis
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Texto de enlace Click aqui para Descargar en PDF
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DEL USUARIO (OCLC)
Catalogador Responsable Rosmery Delgado Mendoza
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Tesis de Investigación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala de Referencias Biblioteca Central - Sala de Referencias 2016-05-31 T - IAG / A33 SK01SGT00950 2019-01-25 1 2019-01-25 Tesis de Investigación
          Biblioteca Central - Sala de Referencias Biblioteca Central - Sala de Referencias 2016-05-31 T - IAG / A33 SK01SGT00951 2019-01-25 2 2019-01-25 Tesis de Investigación
          Biblioteca Central - Sala de Referencias Biblioteca Central - Sala de Referencias 2016-05-31 T - IAG / A33 SK01SGT00952 2019-01-25 3 2019-01-25 Tesis de Investigación
          Biblioteca Central - Sala de Referencias Biblioteca Central - Sala de Referencias 2016-05-31 T - IAG / A33 SK01SGT00953 2019-01-25 4 2019-01-25 Tesis de Investigación
          Biblioteca Central - Sala de Referencias Biblioteca Central - Sala de Referencias 2016-05-31 T - IAG / A33 SK01SGT00954 2019-01-25 5 2019-01-25 Tesis de Investigación

Contacto

Con tecnología Koha