Serna Pérez, Edwin (Bachiller)
"Actividad Antioxidante y Aceptabilidad Organoléptica de un Néctar Mixto a Base de Aguaymanto (Physalis peruviana I) y Papaya Serrana (Carica pubescens)" / [Empastado] Edwin Serna Pérez - Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2015 - 75 páginas : Empastado color verde ; 22 x 30.5 centímetros
Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería.
Para Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografía de la página 68 - 74
El principal objetivo de la investigación fue elaborar un néctar mixto a base de aguaymanto y papaya serrana, variando temperaturas y tiempos de pasteurización .Primeramente se caracterizó la materia prima fresca mediante análisis fisicoquímico.
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
ACEPTABILIDAD ORGANOLEPTICA
T - IAG / S42 / 04
"Actividad Antioxidante y Aceptabilidad Organoléptica de un Néctar Mixto a Base de Aguaymanto (Physalis peruviana I) y Papaya Serrana (Carica pubescens)" / [Empastado] Edwin Serna Pérez - Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2015 - 75 páginas : Empastado color verde ; 22 x 30.5 centímetros
Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería.
Para Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografía de la página 68 - 74
El principal objetivo de la investigación fue elaborar un néctar mixto a base de aguaymanto y papaya serrana, variando temperaturas y tiempos de pasteurización .Primeramente se caracterizó la materia prima fresca mediante análisis fisicoquímico.
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
ACEPTABILIDAD ORGANOLEPTICA
T - IAG / S42 / 04