000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01509nam a2200289 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210527104417.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190125b2015 pe |||||r|||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
Biblioteca Central-CRAI |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua original |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
T - IAG / S42 |
Número de documento/Ítem |
04 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
23914 |
Nombre de persona |
Serna Pérez, Edwin |
Títulos y otros términos asociados al nombre |
(Bachiller) |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
"Actividad Antioxidante y Aceptabilidad Organoléptica de un Néctar Mixto a Base de Aguaymanto (Physalis peruviana I) y Papaya Serrana (Carica pubescens)" / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Edwin Serna Pérez |
Medio físico |
[Empastado] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Abancay - Apurímac - Perú: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
75 páginas |
Otras características físicas |
: Empastado color verde |
Dimensiones |
; 22 x 30.5 centímetros |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Para Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía de la página 68 - 74 |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
El principal objetivo de la investigación fue elaborar un néctar mixto a base de aguaymanto y papaya serrana, variando temperaturas y tiempos de pasteurización .Primeramente se caracterizó la materia prima fresca mediante análisis fisicoquímico.<br/> |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Pre-grado |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
21773 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
23930 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ACEPTABILIDAD ORGANOLEPTICA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--ASESORES |
9 (RLIN) |
23848 |
Nombre de persona |
Barragán Condori, Melquiades |
Término indicativo de función/relación |
Asesor de Tesis |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Texto de enlace |
Click aqui para Descargar en PDF |
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DEL USUARIO (OCLC) |
Catalogador Responsable |
Rosmery Delgado Mendoza |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Tesis de Investigación |
Edición |
1 |