Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

"Actividad Antioxidante y Aceptabilidad Organoléptica de un Néctar Mixto a Base de Aguaymanto (Physalis peruviana I) y Papaya Serrana (Carica pubescens)" / Edwin Serna Pérez [Empastado]

Por: Serna Pérez, Edwin (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Barragán Condori, Melquiades [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2015Descripción: 75 páginas : Empastado color verde ; 22 x 30.5 centímetros.Tema(s): ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE | ACEPTABILIDAD ORGANOLEPTICAClasificación CDD: T - IAG / S42 Recursos en línea: Click aqui para Descargar en PDF Nota de disertación: Para Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: El principal objetivo de la investigación fue elaborar un néctar mixto a base de aguaymanto y papaya serrana, variando temperaturas y tiempos de pasteurización .Primeramente se caracterizó la materia prima fresca mediante análisis fisicoquímico.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / S42 (Navegar estantería) 1 No para préstamo SK01SRT00971
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / S42 (Navegar estantería) 2 No para préstamo SK01SRT00972
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / S42 (Navegar estantería) 3 No para préstamo SK01SRT00973
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / S42 (Navegar estantería) 4 No para préstamo SK01SRT00974
Total de reservas: 0

Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería.

Para Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografía de la página 68 - 74

El principal objetivo de la investigación fue elaborar un néctar mixto a base de aguaymanto y papaya serrana, variando temperaturas y tiempos de pasteurización .Primeramente se caracterizó la materia prima fresca mediante análisis fisicoquímico.

Pre-grado

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha