"Actividad Antioxidante y Aceptabilidad Organoléptica de un Néctar Mixto a Base de Aguaymanto (Physalis peruviana I) y Papaya Serrana (Carica pubescens)" / Edwin Serna Pérez [Empastado]
Por: Serna Pérez, Edwin (Bachiller) [Autor]
.
Colaborador(es): Barragán Condori, Melquiades [Asesor de Tesis]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / S42 (Navegar estantería) | 1 | No para préstamo | SK01SRT00971 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / S42 (Navegar estantería) | 2 | No para préstamo | SK01SRT00972 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / S42 (Navegar estantería) | 3 | No para préstamo | SK01SRT00973 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / S42 (Navegar estantería) | 4 | No para préstamo | SK01SRT00974 |
Total de reservas: 0
Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería.
Para Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografía de la página 68 - 74
El principal objetivo de la investigación fue elaborar un néctar mixto a base de aguaymanto y papaya serrana, variando temperaturas y tiempos de pasteurización .Primeramente se caracterizó la materia prima fresca mediante análisis fisicoquímico.
Pre-grado
No hay comentarios para este ejemplar.