Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Parsons, David B.

Cucurbitaceas: Manual para la educación agropecuaria / [Impreso] David B. Parsons - Primera edición - 78 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y cuadros ; 15 X 23 centímetros.

Bibliografìa en la página 77-78

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En el presente manual, el estudiante de agronomia y el técnico agrícola podrán consultar información básica acerca de la familia de las cucurbitaceas. Estos cultivos se realizan generalmente en huertos, aunque también se producen en grandes extensiones de terreno. Entre los cultivos mas importantes utilizados para el consumo humano se halla la calabaza, calabacita, chilacayote, pepino, melón y sandia, por su afinidad en requisitos generales de suelo, clima, época de siembra, fertilización y otras practicas culturales. Por su importancia principal en América Latina, se incluye también el cultivo del chayote.


Texto en español.

9786071709738


CUCURBITACEAS
PRODUCCIÓN VEGETAL


MEXICO

631 / P26

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