Cucurbitaceas: Manual para la educación agropecuaria / David B. Parsons [Impreso]
Por: Parsons, David B [Autor].
Tipo de material:


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 631 / P26 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK10SEL00491 | ||
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 631 / P26 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK10SEL00492 | ||
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 631 / P26 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK10SEL00493 |
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Bibliografìa en la página 77-78
Sala especializada / a domicilio
En el presente manual, el estudiante de agronomia y el técnico agrícola podrán consultar información básica acerca de la familia de las cucurbitaceas. Estos cultivos se realizan generalmente en huertos, aunque también se producen en grandes extensiones de terreno. Entre los cultivos mas importantes utilizados para el consumo humano se halla la calabaza, calabacita, chilacayote, pepino, melón y sandia, por su afinidad en requisitos generales de suelo, clima, época de siembra, fertilización y otras practicas culturales. Por su importancia principal en América Latina, se incluye también el cultivo del chayote.
Texto en español.
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