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Cucurbitaceas: Manual para la educación agropecuaria / David B. Parsons [Impreso]

Por: Parsons, David B [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMexico, D.F.: Trillas, 2011Edición: Primera edición.Descripción: 78 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y cuadros ; 15 X 23 centímetros.ISBN: 9786071709738.Tema(s): CUCURBITACEAS | PRODUCCIÓN VEGETAL | MEXICOClasificación CDD: 631 Resumen: En el presente manual, el estudiante de agronomia y el técnico agrícola podrán consultar información básica acerca de la familia de las cucurbitaceas. Estos cultivos se realizan generalmente en huertos, aunque también se producen en grandes extensiones de terreno. Entre los cultivos mas importantes utilizados para el consumo humano se halla la calabaza, calabacita, chilacayote, pepino, melón y sandia, por su afinidad en requisitos generales de suelo, clima, época de siembra, fertilización y otras practicas culturales. Por su importancia principal en América Latina, se incluye también el cultivo del chayote.
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Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
631 / P26 (Navegar estantería) 1 Disponible SK10SEL00491
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
631 / P26 (Navegar estantería) 2 Disponible SK10SEL00492
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
631 / P26 (Navegar estantería) 3 Disponible SK10SEL00493
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Bibliografìa en la página 77-78

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En el presente manual, el estudiante de agronomia y el técnico agrícola podrán consultar información básica acerca de la familia de las cucurbitaceas. Estos cultivos se realizan generalmente en huertos, aunque también se producen en grandes extensiones de terreno. Entre los cultivos mas importantes utilizados para el consumo humano se halla la calabaza, calabacita, chilacayote, pepino, melón y sandia, por su afinidad en requisitos generales de suelo, clima, época de siembra, fertilización y otras practicas culturales. Por su importancia principal en América Latina, se incluye también el cultivo del chayote.

Texto en español.

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