000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02035nam a22003497a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190213103836.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190131b mx a||||r|||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786071709738 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
631 |
Notación Interna |
P26 |
N° de Ejemplares |
3 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Parsons, David B. |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Cucurbitaceas: |
Resto del Título |
Manual para la educación agropecuaria / |
Mención de responsabilidad |
David B. Parsons |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Mexico, D.F.: |
EDitorial |
Trillas, |
Fecha de Publicación |
2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
78 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones blanco y negro, figuras y cuadros |
Dimensiones |
; 15 X 23 centímetros. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografìa en la página 77-78 |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala especializada / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
En el presente manual, el estudiante de agronomia y el técnico agrícola podrán consultar información básica acerca de la familia de las cucurbitaceas. Estos cultivos se realizan generalmente en huertos, aunque también se producen en grandes extensiones de terreno. Entre los cultivos mas importantes utilizados para el consumo humano se halla la calabaza, calabacita, chilacayote, pepino, melón y sandia, por su afinidad en requisitos generales de suelo, clima, época de siembra, fertilización y otras practicas culturales. Por su importancia principal en América Latina, se incluye también el cultivo del chayote. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
24900 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CUCURBITACEAS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
6733 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCCIÓN VEGETAL |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
MEXICO |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK10SEL00491; SK10SEL00492; SK10SEL00493 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau |
Área o unidad subordinada |
Biblioteca Especializada |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Justina Valverde Caballero">Justina Valverde Caballero</a> |
Fecha de catalogación |
31/01/2019 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|