000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02016nam a22003617a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190215110431.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420009199 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.300154 |
Notación Interna |
A26 |
N° de Ejemplares |
2 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Adrian Jean |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Análisis Nutricional de los Alimentos / |
Mención de responsabilidad |
Jean Adrian, Jacques Potus, Annie Poiffait, Pierre Dauvillier |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[Primera edición] |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Zaragoza - España: |
EDitorial |
Acribia, |
Fecha de Publicación |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
290 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones a blanco y negro, figuras, tablas |
Dimensiones |
; 17 x 24 centímetros |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
En esta obra el contenido es la cuestión. Preparación de la muestra y del análisis. Métodos fisicoquímicos generales. Análisis fisicoquímicos especiales. Métodos inmunoquímicos. Técnicas microbiológicas: determinación de las vitaminas del grupo B. Métodos biológicos con animales. Consideraciones sobre la medida de la inocuidad. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
5825 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICIÓN ALIMENTICIA |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
ESPAÑA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
5816 |
Nombre de persona |
Potus, Jacques |
Rol de la persona |
Autor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
5818 |
Nombre de persona |
Poiffait, Annie |
Rol de la persona |
Autora |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
5820 |
Nombre de persona |
Dauvillier, Pierre |
Rol de la persona |
Autor |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL04119; SK01SGL04118 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a> |
Fecha de catalogación |
19/09/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|