Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Análisis Nutricional de los Alimentos / (Registro nro. 1878)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02016nam a22003617a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190215110431.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420009199
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.300154
Notación Interna A26
N° de Ejemplares 2
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Adrian Jean
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Análisis Nutricional de los Alimentos /
Mención de responsabilidad Jean Adrian, Jacques Potus, Annie Poiffait, Pierre Dauvillier
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribia,
Fecha de Publicación 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 290 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras, tablas
Dimensiones ; 17 x 24 centímetros
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto En esta obra el contenido es la cuestión. Preparación de la muestra y del análisis. Métodos fisicoquímicos generales. Análisis fisicoquímicos especiales. Métodos inmunoquímicos. Técnicas microbiológicas: determinación de las vitaminas del grupo B. Métodos biológicos con animales. Consideraciones sobre la medida de la inocuidad.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 5825
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICIÓN ALIMENTICIA
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ESPAÑA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 5816
Nombre de persona Potus, Jacques
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 5818
Nombre de persona Poiffait, Annie
Rol de la persona Autora
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 5820
Nombre de persona Dauvillier, Pierre
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL04119; SK01SGL04118
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a>
Fecha de catalogación 19/09/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2003-01-31 641.300154 / A26 SK01SGL04118 2018-09-19 2 2018-09-19 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-10-21 641.300154 / A26 SK01SGL04119 2018-09-19 1 2018-09-19 Libros

Contacto

Con tecnología Koha