Análisis Nutricional de los Alimentos / Jean Adrian, Jacques Potus, Annie Poiffait, Pierre Dauvillier [Impreso]
Por: Adrian Jean [Autor ].
Colaborador(es): Potus, Jacques [Autor]
| Poiffait, Annie [Autora]
| Dauvillier, Pierre [Autor]
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Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Biblioteca Central - Sala General | 641.300154 / A26 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04119 | ||
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Biblioteca Central - Sala General | 641.300154 / A26 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL04118 |
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Sala general / a domicilio
En esta obra el contenido es la cuestión. Preparación de la muestra y del análisis. Métodos fisicoquímicos generales. Análisis fisicoquímicos especiales. Métodos inmunoquímicos. Técnicas microbiológicas: determinación de las vitaminas del grupo B. Métodos biológicos con animales. Consideraciones sobre la medida de la inocuidad.
Texto en español
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