Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Alimentos Bromatología / (Registro nro. 1966)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01701nam a22003497a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190304094505.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180920b pe a|||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.28
Notación Interna B61
N° de Ejemplares 01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Blanco Blanco, Teresa
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Alimentos Bromatología /
Mención de responsabilidad Teresa Blanco Blanco, Carlos Alvarado - Ortiz Ureta
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Lima - Perú:
EDitorial Talleres gráficos de mercado abierto,
Fecha de Publicación 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 241 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos
Dimensiones ; 19 x 28 centímetros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye glosario
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Esta magnifica obra esta dirigida para todos aquellos interesados en profundizar su conocimiento sobre alimentación, en especial los estudiantes de ciencias de la alimentación, de gastronomía y de nutrición. Estamos seguros que de la lectura de sus paginas, capitulo tras capitulo en forma amena y didáctica, los lectores podrán enriquecer sus conocimiento sobre los alimentos: Historia, nutrición, bioquímica, entre otros.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 6165
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS COMPOSICIÓN
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 6166
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS - HISTORIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 6167
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS - PERU
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País PERÚ
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 6143
Nombre de persona Alvarado-Ortiz Ureta, Carlos
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL04183
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Salome Roman Carrasco">Salome Roman Carrasco</a>
Fecha de catalogación 20/09/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2006-12-20 613.28 / b61 SK01SGL04183 2018-09-20 1 2018-09-20 Libros

Contacto

Con tecnología Koha