Alimentos Bromatología / Teresa Blanco Blanco, Carlos Alvarado - Ortiz Ureta [Impreso]
Por: Blanco Blanco, Teresa [Autor].
Colaborador(es): Alvarado-Ortiz Ureta, Carlos [Autor]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 613.28 / b61 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04183 |
Total de reservas: 0
Incluye glosario
Sala general / a domicilio
Esta magnifica obra esta dirigida para todos aquellos interesados en profundizar su conocimiento sobre alimentación, en especial los estudiantes de ciencias de la alimentación, de gastronomía y de nutrición. Estamos seguros que de la lectura de sus paginas, capitulo tras capitulo en forma amena y didáctica, los lectores podrán enriquecer sus conocimiento sobre los alimentos: Historia, nutrición, bioquímica, entre otros.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.