Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Leche y Productos Lácteos: (Registro nro. 2393)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01491nam a22003617a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230302142020.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181005b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420006955
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 637.1
Notación Interna L99
N° de Ejemplares 01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Luquet, Francois M.
Rol Coordinador
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Leche y Productos Lácteos:
Resto del Título Vaca, Oveja, Cabra /
Mención de responsabilidad Francois M. Luquet
Medio físico [Impreso]
Número de parte o sección de la obra Volumen 1
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribia,
Fecha de Publicación 1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxi, 290 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas
Dimensiones ; 17 x 24 centímetros
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Nombre de la parte / sección La Leche de la Mamá a la Lechería
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Contiene composición y propiedades fisicoquímicas, síntesis de la leche, factores que influyen en la composición de la leche, modificaciones de la leche después de su recojo.
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL
Mención de edición del texto original Technique et documentation - lavoisier
Mención del título original Laits et Produit laitiers, vache - Brebis - Chévre
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 7787
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LECHE
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 7605
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS LÁCTEOS - TECNOLOGÍA
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País España
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL04746
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Celinda Molina Chirinos">Celinda Molina Chirinos</a>
Fecha de catalogación 05/10/218
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2003-01-31 Volumen 1 637.1 / L99 SK01SGL04746 2018-10-05 1 2018-10-05 Libros

Contacto

Con tecnología Koha