Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Elaboración de Yogurt (Registro nro. 2406)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01453nam a22003497a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230303090928.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181005b pe a||||r|||| 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 637.1476
Notación Interna S24
N° de Ejemplares 01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sandoval Chacón, Luis
Rol Colaborador
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Elaboración de Yogurt
Mención de responsabilidad Luis Sandoval Chacon, Ángel Giurfa Moran, Gabriela Mendoza Espinoza
Medio físico [Impreso]
Número de parte o sección de la obra Serie N°. 3
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Lima - Perú:
EDitorial Macro,
Fecha de Publicación [No consigna año de publicación]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 131 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, figuras
Dimensiones ; 14 x 20 centímetros
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Título de serie Crea tu propia micro empresa
N° de la parte / sección de una obra Serie N°. 3
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Trata de la transformación de materias prima, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 7758
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada YOGUR
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País Perú
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 7196
Nombre de persona Giurfa Moran, Angel
Rol de la persona Colaborador
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 7569
Nombre de persona Mendoza Espinoza, Gabriela
Rol de la persona Colaborador
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL04748
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Celinda Molina Chirinos">Celinda Molina Chirinos</a>
Fecha de catalogación 05/10/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 637.1476 / S24 SK01SGL04748 2018-10-05 1 2018-10-05 Libros

Contacto

Con tecnología Koha