Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración de Yogurt Luis Sandoval Chacon, Ángel Giurfa Moran, Gabriela Mendoza Espinoza [Impreso] Serie N°. 3

Por: Sandoval Chacón, Luis [Colaborador].
Colaborador(es): Giurfa Moran, Angel [Colaborador] | Mendoza Espinoza, Gabriela [Colaborador].
Tipo de material: TextoTextoSeries Crea tu propia micro empresaSerie N°. 3.Lima - Perú: Macro, [No consigna año de publicación]Edición: [Primera edición].Descripción: 131 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 14 x 20 centímetros.Tema(s): YOGUR | PerúClasificación CDD: 637.1476 Resumen: Trata de la transformación de materias prima, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
637.1476 / S24 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL04748
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Trata de la transformación de materias prima, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha