Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Operaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos / (Registro nro. 2513)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02021nam a22004457a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220217143238.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181010b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8484761630
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Notación Interna I24
N° de Ejemplares 05
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ibarz, Albert
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Operaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos /
Mención de responsabilidad Albert Ibarz y Gustavo V. Barbosa-Cánovas
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Madrid - España:
EDitorial Mundi-Prensa,
Fecha de Publicación 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 865 páginas, 4 páginas sin compaginar al final
Otras características físicas : Ilustraciones, figuras y tablas
Dimensiones ; 16.7 x 23.6 centímetros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía de la página 845 - 854 / Incluye apéndice.
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Presentan de forma sistemática la información básica necesaria para diseñar toda una serie de procesos alimentarios y el equipo necesario para llevarlos a cabo. Cubre con detalle las operaciones unitarias más comunes de la ingeniería de alimentos, incluyendo el modo de llevar a cabo cálculos de diseño específicos.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 6692
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 5981
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada OPERACIONES UNITARIAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 8167
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 7495
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País España
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 5983
Nombre de persona Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL05094; SK01SGL05093; SK01SGL05057; SK01SGL05055; SK01SGL05056
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Nélida Elizabeth Gómez Ramos">Nélida Elizabeth Gómez Ramos</a>
Fecha de catalogación 10/10/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2009-12-29 664 / I24 SK01SGL05094 2018-10-10 1 2018-10-10 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2009-12-29 664 / I24 SK01SGL05093 2018-10-10 2 2018-10-10 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2005-12-27 664 / I24 SK01SGL05057 2018-10-10 3 2018-10-10 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2009-12-29 664 / I24 SK01SGL05055 2018-10-10 4 2018-10-10 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2009-12-29 664 / I24 SK01SGL05056 2018-10-10 5 2018-10-10 Libros

Contacto

Con tecnología Koha