Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Operaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos / Albert Ibarz y Gustavo V. Barbosa-Cánovas [Impreso]

Por: Ibarz, Albert [Autor].
Colaborador(es): Barbosa-Cánovas, Gustavo V [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: Mundi-Prensa, 2005Edición: [Primera edición].Descripción: 865 páginas, 4 páginas sin compaginar al final : Ilustraciones, figuras y tablas ; 16.7 x 23.6 centímetros.ISBN: 8484761630.Tema(s): ALIMENTOS | OPERACIONES UNITARIAS | QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | EspañaClasificación CDD: 664 Resumen: Presentan de forma sistemática la información básica necesaria para diseñar toda una serie de procesos alimentarios y el equipo necesario para llevarlos a cabo. Cubre con detalle las operaciones unitarias más comunes de la ingeniería de alimentos, incluyendo el modo de llevar a cabo cálculos de diseño específicos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664 / I24 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL05094
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664 / I24 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL05093
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664 / I24 (Navegar estantería) 3 Disponible SK01SGL05057
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664 / I24 (Navegar estantería) 4 Disponible SK01SGL05055
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664 / I24 (Navegar estantería) 5 Disponible SK01SGL05056
Total de reservas: 0

Bibliografía de la página 845 - 854 / Incluye apéndice.

Sala general / a domicilio

Presentan de forma sistemática la información básica necesaria para diseñar toda una serie de procesos alimentarios y el equipo necesario para llevarlos a cabo. Cubre con detalle las operaciones unitarias más comunes de la ingeniería de alimentos, incluyendo el modo de llevar a cabo cálculos de diseño específicos.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha