Operaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos / Albert Ibarz y Gustavo V. Barbosa-Cánovas [Impreso]
Por: Ibarz, Albert [Autor].
Colaborador(es): Barbosa-Cánovas, Gustavo V [Autor]
.
Tipo de material: 




Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664 / I24 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL05094 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664 / I24 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL05093 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664 / I24 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK01SGL05057 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664 / I24 (Navegar estantería) | 4 | Disponible | SK01SGL05055 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664 / I24 (Navegar estantería) | 5 | Disponible | SK01SGL05056 |
Total de reservas: 0
Bibliografía de la página 845 - 854 / Incluye apéndice.
Sala general / a domicilio
Presentan de forma sistemática la información básica necesaria para diseñar toda una serie de procesos alimentarios y el equipo necesario para llevarlos a cabo. Cubre con detalle las operaciones unitarias más comunes de la ingeniería de alimentos, incluyendo el modo de llevar a cabo cálculos de diseño específicos.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.