000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01893nam a22004097a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220217143850.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181010b bl ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788521204930 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
por |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
663.1 |
Notación Interna |
B |
N° de Ejemplares |
01 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Venturini Filho, Waldemar Gastoni |
Rol |
Coordinador |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Bebidas Não Alcoólicas: |
Resto del Título |
Ciência e Tecnologia / |
Mención de responsabilidad |
Waldemar Gastoni Venturini Filho (Coordinador) |
Medio físico |
[Impreso] |
Número de parte o sección de la obra |
Volume 2 |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[Primera edición] |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
São Paulo - Brasil: |
EDitorial |
Blucher, |
Fecha de Publicación |
2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxii, 385 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas |
Dimensiones |
; 21 x 27.5 centímetros. |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Este libro forma parte de la serie de bebidas. El volumen 2, con 25 capítulos sobre bebidas no alcohólicas, aborda jugos de frutas, agua (de coco y mineral), bebidas isotónicas, a base de soja, lácteas, estimulantes, cajuína, refrigerante y aquellas regionales producidas en la Amazonia y en los Cerrados. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en portugués |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
8227 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BEBIDAS - BRASIL |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
8259 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS - PROCESO DE FABRICACIÓN |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
8232 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA DE BEBIDAS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
Brasil |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
8235 |
Nombre de persona |
Nogueira, Alessandro |
Rol de la persona |
Autor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
8248 |
Nombre de persona |
Soares Dos Santos, Alexandre |
Rol de la persona |
Autor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
8249 |
Nombre de persona |
Barretto Penna, Ana Lúcia |
Rol de la persona |
Autor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
6435 |
Nombre de persona |
[ y otros] |
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
8241 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
FEPAF - Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais |
Término indicativo de función/relación |
Coautor |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL05092 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Nélida Elizabeth Gómez Ramos">Nélida Elizabeth Gómez Ramos</a> |
Fecha de catalogación |
10/10/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|