Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Microbiología de los Alimentos: (Registro nro. 3355)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01848nam a22003377a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190220101507.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420009334
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Especializada
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579
Notación Interna D94
N° de Ejemplares 6
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Doyle, Michael P.
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Microbiología de los Alimentos:
Resto del Título Fundamentos y fronteras /
Mención de responsabilidad Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial Acribia,
Fecha de Publicación 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 799 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, tablas, fotografias
Dimensiones ; 21 x 26 centímetros.
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala especializada / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Este libro se compone de nueve secciones principales en las que se trata cada una de las principales áreas de la ciencia proporcionando una información sobre el estado de estas disciplinas que hace hincapie en los aspectos moleculares y mecanisticos de la microbiología alimentaria y no trata otros aspectos bien estudiados en los textos de microbiologia alimentaria.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11043
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ESPAÑA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11044
Nombre de persona Beuchat, Larry R.
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11045
Nombre de persona Montville, Thomas J.
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06046; SK01SGL06019; SK01SGL06020; SK01SGL06035; SK01SGL06021; SK01SGL06102
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala general
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a>
Fecha de catalogación 03/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2003-09-22 664.001579 / D94 SK01SGL06102 2018-11-03 6 2018-11-03 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-13 664.001579 / D94 SK01SGL06046 2018-11-03 1 2018-11-03 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-13 664.001579 / D94 SK01SGL06019 2018-11-03 2 2018-11-03 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-13 664.001579 / D94 SK01SGL06020 2018-11-03 3 2018-11-03 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-13 664.001579 / D94 SK01SGL06035 2018-11-03 4 2018-11-03 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2008-08-13 664.001579 / D94 SK01SGL06021 2018-11-06 5 2018-11-03 Libros

Contacto

Con tecnología Koha