Microbiología de los Alimentos: Fundamentos y fronteras / Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville [Impreso]
Por: Doyle, Michael P [Autor ].
Colaborador(es): Beuchat, Larry R [Autor]
| Montville, Thomas J [Autor]
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Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Biblioteca Central - Sala General | 664.001579 / D94 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06046 | ||
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Biblioteca Central - Sala General | 664.001579 / D94 (Navegar estantería) | 6 | Disponible | SK01SGL06102 |
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Sala especializada / a domicilio
Este libro se compone de nueve secciones principales en las que se trata cada una de las principales áreas de la ciencia proporcionando una información sobre el estado de estas disciplinas que hace hincapie en los aspectos moleculares y mecanisticos de la microbiología alimentaria y no trata otros aspectos bien estudiados en los textos de microbiologia alimentaria.
Texto en español
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