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Microbiología de los Alimentos: Fundamentos y fronteras / Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville [Impreso]

Por: Doyle, Michael P [Autor ].
Colaborador(es): Beuchat, Larry R [Autor] | Montville, Thomas J [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2001Edición: [Primera edición].Descripción: xvi, 799 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, tablas, fotografias ; 21 x 26 centímetros.ISBN: 8420009334.Tema(s): CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.001579 Resumen: Este libro se compone de nueve secciones principales en las que se trata cada una de las principales áreas de la ciencia proporcionando una información sobre el estado de estas disciplinas que hace hincapie en los aspectos moleculares y mecanisticos de la microbiología alimentaria y no trata otros aspectos bien estudiados en los textos de microbiologia alimentaria.
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Este libro se compone de nueve secciones principales en las que se trata cada una de las principales áreas de la ciencia proporcionando una información sobre el estado de estas disciplinas que hace hincapie en los aspectos moleculares y mecanisticos de la microbiología alimentaria y no trata otros aspectos bien estudiados en los textos de microbiologia alimentaria.

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