Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Tecnología de Alimentos: (Registro nro. 4134)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02484nam a22003257a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190305111239.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181121b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9681919535
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Notación Interna CH525
N° de Ejemplares 01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Charley, Helen
Títulos y otros términos asociados al nombre (Profesor)
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Tecnología de Alimentos:
Resto del Título procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
Mención de responsabilidad Helen Charley
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación México, D.F.:
EDitorial Limusa,
Fecha de Publicación 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 767 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos
Dimensiones ; 15.5 x 23 centímetros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía de la página 742 - 744
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Contiene:<br/><br/>--1. Evaluación de alimentos <br/>-- 2. Medidas y peso<br/>-- 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos<br/>-- 4. Agua <br/>-- 5. Cristales de hielo y postres congelados<br/>-- 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites<br/>-- 7. Bebidas<br/>-- 8. Almidones y gomas vegetales <br/>-- 9. Cereales <br/>-- 10. Harina <br/>-- 11. Agentes leudantes<br/>-- 12. Panes rápidos<br/>-- 13. Pan de levadura<br/>-- 14. Grasas y aceites <br/>-- 15. Pasta hojaldrada <br/>-- 16. Emulsiones <br/>-- 17. Leche <br/>-- 18. Queso<br/>-- 19. Huevos<br/>-- 20. Pasteles ángel y esponja <br/>-- 21. Pasteles a base de grasa <br/>-- 22. Carne <br/>-- 23. Aves <br/>-- 24. Pescado <br/>-- 25. Gelatina<br/>-- 26. Leguminosas<br/>-- 27. Frutas <br/>-- 28. Verduras <br/>-- 29. Geles de pectina de fruta (jaleas).<br/>
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 13622
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS - TECNOLOGIA - ALIMENTARIA - AGUA - AZUCAR - BEBIDAS - ADITIVOS - ALIMENTARIOS - CEREALES - HARINA - LEVADURAS -PAN - ACEITES Y GRASAS - LECHE - QUESO - HUEVOS - CARNE - AVES - PRODUCTOS - PESQUEROS - LEGUMINOSAS - HORTALIZAS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País MÉXICO, ESPAÑA, VENEZUELA, COLOMBIA
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL07310
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala General
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Salomé Román Carrasco">Salomé Román Carrasco</a>
Fecha de catalogación 21/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2003-09-22 664 / CH525 SK01SGL07310 2018-11-21 1 2018-11-21 Libros

Contacto

Con tecnología Koha