Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnología de Alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley [Impreso]

Por: Charley, Helen (Profesor) [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMéxico, D.F.: Limusa, 1998Edición: Primera edición.Descripción: 767 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos ; 15.5 x 23 centímetros.ISBN: 9681919535.Tema(s): ALIMENTOS - TECNOLOGIA - ALIMENTARIA - AGUA - AZUCAR - BEBIDAS - ADITIVOS - ALIMENTARIOS - CEREALES - HARINA - LEVADURAS -PAN - ACEITES Y GRASAS - LECHE - QUESO - HUEVOS - CARNE - AVES - PRODUCTOS - PESQUEROS - LEGUMINOSAS - HORTALIZAS | MÉXICO, ESPAÑA, VENEZUELA, COLOMBIAClasificación CDD: 664 Resumen: Contiene: --1. Evaluación de alimentos -- 2. Medidas y peso -- 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos -- 4. Agua -- 5. Cristales de hielo y postres congelados -- 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites -- 7. Bebidas -- 8. Almidones y gomas vegetales -- 9. Cereales -- 10. Harina -- 11. Agentes leudantes -- 12. Panes rápidos -- 13. Pan de levadura -- 14. Grasas y aceites -- 15. Pasta hojaldrada -- 16. Emulsiones -- 17. Leche -- 18. Queso -- 19. Huevos -- 20. Pasteles ángel y esponja -- 21. Pasteles a base de grasa -- 22. Carne -- 23. Aves -- 24. Pescado -- 25. Gelatina -- 26. Leguminosas -- 27. Frutas -- 28. Verduras -- 29. Geles de pectina de fruta (jaleas).
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664 / CH525 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL07310
Total de reservas: 0

Bibliografía de la página 742 - 744

Sala general / a domicilio

Contiene:

--1. Evaluación de alimentos
-- 2. Medidas y peso
-- 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos
-- 4. Agua
-- 5. Cristales de hielo y postres congelados
-- 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites
-- 7. Bebidas
-- 8. Almidones y gomas vegetales
-- 9. Cereales
-- 10. Harina
-- 11. Agentes leudantes
-- 12. Panes rápidos
-- 13. Pan de levadura
-- 14. Grasas y aceites
-- 15. Pasta hojaldrada
-- 16. Emulsiones
-- 17. Leche
-- 18. Queso
-- 19. Huevos
-- 20. Pasteles ángel y esponja
-- 21. Pasteles a base de grasa
-- 22. Carne
-- 23. Aves
-- 24. Pescado
-- 25. Gelatina
-- 26. Leguminosas
-- 27. Frutas
-- 28. Verduras
-- 29. Geles de pectina de fruta (jaleas).

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha