Tecnología de Alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley [Impreso]
Por: Charley, Helen (Profesor) [Autor].
Tipo de material:

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Biblioteca Central - Sala General | 664 / CH525 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL07310 |
Bibliografía de la página 742 - 744
Sala general / a domicilio
Contiene:
--1. Evaluación de alimentos
-- 2. Medidas y peso
-- 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos
-- 4. Agua
-- 5. Cristales de hielo y postres congelados
-- 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites
-- 7. Bebidas
-- 8. Almidones y gomas vegetales
-- 9. Cereales
-- 10. Harina
-- 11. Agentes leudantes
-- 12. Panes rápidos
-- 13. Pan de levadura
-- 14. Grasas y aceites
-- 15. Pasta hojaldrada
-- 16. Emulsiones
-- 17. Leche
-- 18. Queso
-- 19. Huevos
-- 20. Pasteles ángel y esponja
-- 21. Pasteles a base de grasa
-- 22. Carne
-- 23. Aves
-- 24. Pescado
-- 25. Gelatina
-- 26. Leguminosas
-- 27. Frutas
-- 28. Verduras
-- 29. Geles de pectina de fruta (jaleas).
Texto en español
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