Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Ciencia de los Alimentos: (Registro nro. 5719)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01762nam a22003857a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190325100605.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181212b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788420011493
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.0015
Notación Interna J31
N° de Ejemplares 3
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jeantet, Romain
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Ciencia de los Alimentos:
Resto del Título Bioquimica, Microbiologia, Procesos y Productos /
Mención de responsabilidad Jeantet Romain, Thomas Croguennec, Pierre Schuck
Nombre de parte / sección / serie Volumen 2
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Zaragoza - España:
EDitorial ACRIBIA
Fecha de Publicación 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 475 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones a color, imagenes
Dimensiones ; 17 x 24 centímetros
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
N° de Volumen / designación secuencial Volumen 2
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografìa de la página 451-452, indice alfabético de la página 453-475
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala especializada / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Tecnología de los productos alimentarios Contenido: Introducción - Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal, de la leche a los productos lácteos, del músculo a la carne y a los derivados cárnicos, del huevo a los ovoproductos.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 18135
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 18137
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BIOQUÍMICA, MICROBIOLOGIA, PROCESOS Y PRODUCTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 18149
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País ESPAÑA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 18139
Nombre de persona Croguennec, Thomas
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 7912
Nombre de persona Schuck, Pierre
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK09SEL00121
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Área o unidad subordinada Sala Especializada
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Victor Hector Marcilla Garay">Victor Hector Marcilla Garay</a>
Fecha de catalogación 12/12/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-12-12 664.0015 / J31 SK09SEL00121 2018-12-12 1 2018-12-12 Libros
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-12-12 664.0015 / J31 SK09SEL00122 2018-12-12 2 2018-12-12 Libros
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-12-12 664.0015 / J31 SK09SEL00123 2018-12-12 3 2018-12-12 Libros

Contacto

Con tecnología Koha