Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ciencia de los Alimentos: Bioquimica, Microbiologia, Procesos y Productos / Jeantet Romain, Thomas Croguennec, Pierre Schuck [Impreso]

Por: Jeantet, Romain [Autor].
Colaborador(es): Croguennec, Thomas [Autor] | Schuck, Pierre [Autor].
Tipo de material: TextoTextoSeries Volumen 2.Zaragoza - España: ACRIBIA 2013Edición: Primera edición.Descripción: 475 páginas : Ilustraciones a color, imagenes ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 9788420011493.Tema(s): CIENCIA DE LOS ALIMENTOS | BIOQUÍMICA, MICROBIOLOGIA, PROCESOS Y PRODUCTOS | TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.0015 Resumen: Tecnología de los productos alimentarios Contenido: Introducción - Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal, de la leche a los productos lácteos, del músculo a la carne y a los derivados cárnicos, del huevo a los ovoproductos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.0015 / J31 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00121
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.0015 / J31 (Navegar estantería) 2 Disponible SK09SEL00122
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.0015 / J31 (Navegar estantería) 3 Disponible SK09SEL00123
Total de reservas: 0

Bibliografìa de la página 451-452, indice alfabético de la página 453-475

Sala especializada / a domicilio

Tecnología de los productos alimentarios Contenido: Introducción - Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal, de la leche a los productos lácteos, del músculo a la carne y a los derivados cárnicos, del huevo a los ovoproductos.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha