000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
11008nam a22003377a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190226163327.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181219b sp a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8471148633 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
338.1 |
Notación Interna |
B18 |
N° de Ejemplares |
1 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ballestero, Enrique |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Economía de la Empresa Agraria y Alimentaria: |
Resto del Título |
Producción, costos, mercadotecnia agroalimentaria, inversiones, financiación, valoración agraria / |
Mención de responsabilidad |
Enrique Ballestero |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Segunda edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Madrid - España: |
EDitorial |
Mundi-Prensa, |
Fecha de Publicación |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
416 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones a blanco y negro, gráficos |
Dimensiones |
; 16.5 x 23.5 centímetros. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografia de la página 413 - 416 |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio<br/><br/> |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
El autor ha desarrollado una labor pedagógica escribiendo libros universitarios en castellano que se caracterizan por su moderna línea y eficiencia didáctica al modo anglosajón. Uno de ellos es ECONOMIA DE LA EMPRESA AGRARIA Y ALIMENTARIA, cuya segunda edición aparece ahora complementada con nuevas secciones sobre mercados de agua para riego, modelos de eficiencia y cajas rurales. También se ha ampliado considerablemente la bibliografía. En este libro destaca la claridad expositiva que se apoya en numerosos ejemplos y aplicaciones prácticas así como la precisión con que se abordan los temas y el considerable espacio dedicado a la industria de alimentos en aspectos tales como las motivaciones de compra en el mercado alimentario, canales comerciales y estrategias de mercado, cooperativas agralimentarias, diseño de alimentos, planificación comercial, normalización y control de calidad en la industria alimentaria. Sin duda, se trata de un manual dirigido a dos perfiles de lectores: el estudiante universitario (en carreras tales como Ingenierías agronómicas y agrícolas, Ciencia y Tecnología de los alimentos, Enología, etc.) y el profesional que necesita actualizar sus conocimientos mediante una obra de consulta. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español<br/><br/> |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
7544 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ECONOMÍA DE LA EMPRESA |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
ESPAÑA |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL10233 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a> |
Fecha de catalogación |
24/12/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|