Ecología Microbiana de los Alimentos 1: Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos / International Commission on Microbiological Specifications for Foods [Impreso] Volumen I
Por: International Commission on Microbiological Specifications for Foods [Autor]
.
Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería de Minas | 664.001579 / I61E (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK08SEL00602 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería de Minas | 664.001579 / I61E (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK08SEL00600 |
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería de Minas Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.001579 / I61E Ecología Microbiana de los Alimentos 1: | 664.001579 / I61E Ecología Microbiana de los Alimentos 2: | 664.001579 / I61E Ecología Microbiana de los Alimentos 2: | 664.001579 / I61E Ecología Microbiana de los Alimentos 1: | 664.001579 / I64 Microorganismos de los Alimentos 2: | 664.001579 / I64 Microorganismos de los Alimentos 2: | 664.00179 / I61 Microorganismos de los Alimentos 1: |
Bibliografía en las páginas 272-307
Biblioteca especializada de Ingeniería Minas / a domicilio
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.