Fundamentos de Ciencia de la Carne / John C. Forrest, Elton D. Aberle, Harold B. Hedrick y otros [Impreso]
Por: Forrest, John C [Autor].
Colaborador(es): Aberle, Elton D [Autor]
| Hedrick, Harold B [Autor]
| [ y otros] [Autor]
.
Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería de Minas | 664.9 / F76 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK08SEL00595 |
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería de Minas Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||
664.07 / L67 Toxicología de los Alimentos / | 664.492 / A52 Industria de la Carne / | 664.7523 M63 Colombia la Senda Dorada del Trigo : | 664.9 / F76 Fundamentos de Ciencia de la Carne / | 664.94 / S97 Tecnología de las Proteínas de Pescado y Krill / | 664.94 / W79 Manual de Higiene de los Mariscos / | 669 / A45 El Arte de los Metales: |
Biblioteca especializada de Ingeniería Minas / a domicilio
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.