Los Alimentos Funcionales: Un nuevo reto para la industria de alimentos / Gustavo Adolfo Gonzáles-Aguilar, Aarón Fernando Gonzáles-Córdova y otros [Impreso]
Por: Gonzáles-Aguilar, Gustavo Adolfo [Autor].
Colaborador(es): Gonzáles-Córdova, Aarón Fernando [Autor]
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Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Biblioteca Central - Sala General | 641 / G71 (Navegar estantería) | Disponible | SK01SGL11838 |
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638.5 / P77 Insectos 3 / | 639.8 / G67 Acuacultura / | 640 / D46 Alternativa: | 641 / G71 Los Alimentos Funcionales: | 641 G71 2014 Los Alimentos Funcionales | 641 / T27 Fundamentos de la Teoría y Práctica del Catering / | 641.23 / H76 Elaboración de Cerveza: |
Bibliografía de la página xi a xvii
Sala general / a domicilio
El témino alimento funcional, forma parte del vocabulario común de los profesionales y público en general. Sin embargo, a pesar del hecho de que existan numerosas publicaciones al respecto, el concepto y alcance actual de los alimentos funcionales son motivo de controversia científica y de discuciones sobre su regulación en todo el mundo. Es por ello que esta obra presenta la opinión de varios expertos nacionales e internacionales, sobre aspectos básicos, tecnológicos, así como de los beneficios a la salud que proporcionan estos alimentos en los consumidores.
Texto en español
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