La Leche y los Productos Lácteos: Composición y procesado / Antonio Madrid [Impreso]
Por: Madrid, Antonio [Autor].
Tipo de material:


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 637 / M14 (Navegar estantería) | Disponible | SK01SGL11854 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
637 / E11 Tecnología de los Productos Lácteos / | 637 / E11 Tecnología de los Productos Lácteos / | 637 / J31 Ingeniería de los Procesos Aplicada a la Industria Láctea / | 637 / M14 La Leche y los Productos Lácteos: | 637 M14 2021 La leche y los productos lácteos. Composición y procesado | 637/ M16 Productos Lácteos Industriales / | 637/ M16 Productos Lácteos Industriales / |
Bibliografía de la página 5 a 9
Sala General / a domicilio
En este libro vamos a estudiar su composición, propiedades, métodos de elaboración, equipos e instalaciones de las industrias lácteas, normativa, etc.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.