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Elaboración de productos cárnicos / Paltrinieri, Gaetano [Impreso]

Por: Paltrinieri, Gaetano [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMéxico Trillas 2016Edición: Cuarta edición.Descripción: 127 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos y tablas ; 15 x 23 centímetros.ISBN: 9786071725721.Tema(s): CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS | MÉXICOClasificación CDD: 664.9 Resumen: El libro menciona que el procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala.
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Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.9 / P19 (Navegar estantería) Disponible SK01SGL11852
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El libro menciona que el procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala.

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