Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
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Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas : Hostelería y turismo Rogelio, Guerrero Luján

Por: Guerrero Luján, Rogelio [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMadrid : Ediciones paraninfo 2019Descripción: 211 páginas lustraciones, tablas 17x24 centímetros.ISBN: 9788428340731.Tema(s): | EspañaClasificación CDD: 664
Contenidos:
Tipos de bares y sus departamentos. Personal del bar -- Preparación de equipos, útiles menaje propios del área del bar, la puesta a punto o mise en place en el bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de bebidas no alcohólica más habituales del bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de comidas rápidas. Uso de la plancha -- Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar.
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Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664 G88 / 2019 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL11829
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Incluye referencias bibliográficas, anexos

Tipos de bares y sus departamentos. Personal del bar -- Preparación de equipos, útiles menaje propios del área del bar, la puesta a punto o mise en place en el bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de bebidas no alcohólica más habituales del bar -- Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de comidas rápidas. Uso de la plancha -- Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar.

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