Los Alimentos Funcionales : Un nuevo reto para la Industria de alimentos / Gustavo Adolfo Gonzalez-Aguilar [Impreso]
Por: González Aguilar, Gustavo Adolfo [Autor].
Colaborador(es): Gonzales Córdova, Aarón Fernando
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 641 G71 2014 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK??SGL11838 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||
639.8 / G67 Acuacultura / | 640 / D46 Alternativa: | 641 / G71 Los Alimentos Funcionales: | 641 G71 2014 Los Alimentos Funcionales | 641 / T27 Fundamentos de la Teoría y Práctica del Catering / | 641.23 / H76 Elaboración de Cerveza: | 641.3 / H96 Una Buena Alimentación: |
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo
Alimentación saludable y funcional -- Los alimentos e ingredientes funcionales -- Compuestos bioactivos como ingredientes en alimentos funcionales -- Ingredientes bioactivos a partir de subproductos agrícolas para el desarrollo de alimentos funcionales -- Péptidos bioactivos derivados de proteínas alimentarias -- Potencial anticancerígeno de bacterias probióticas: actividad antiaflatoxigénica -- Fibra antioxidante -- Alimentos lácteos funcionales -- Beneficios potenciales del consumo de carbohidratos prebióticos -- Probióticos: principios y aplicaciones prácticas -- Bebidas funcionales -- Alimentos funcionales cárnicos -- Alimentos funcionales de origen acuático -- Almidón resistente y de digestión lenta como alimento funcional -- Alimentos funcionales con alto contenido de carbohidratos indigestibles -- El fréjol (Phaseolus vulgaris) como alimento funcional -- Lípidos funcionales de origen vegetal -- Lípidos funcionales de origen animal -- Desarrollo de productos alimenticios funcionales -- Innovación y diseño de alimentos funcionales -- Evaluación biológica de alimentos funcionales -- Alimentos transgénicos funcionales -- Perspectivas de los alimentos funcionales -- Legislación y tendencias en el mercado.
No hay comentarios para este ejemplar.