Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
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Química de los Alimentos : Salvador Badui Dergal [Impreso]

Por: Badui Dergal, Salvador [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMéxico Pearson 2020Edición: Sexta edición.Descripción: 614 páginas : Ilustraciones gráficas, tablas ; 21 x 27 centímetros.ISBN: 9786073250764.Tema(s): ALIMENTOS | PROTEÍNAS | MéxicoClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
Capítulo 1.- Agua -- Capítulo 2.- Hidratos de carbono -- Capítulo 3.-Proteínas -- Capítulo 4.-Lípidos -- Capítulo 5.-Enzimas -- Capítulo 6.-Vitaminas y Nutrimentos -- Capítulo 7.-Pigmentos -- Capítulo 8.-Olor y sabor de los alimentos -- Capítulo 9.- Aditivos -- Capítulo 10.- Estado de dispersión -- Capítulo 11.- Tóxicos presentes en los alimentos -- Capítulo 12.- Leche -- Capítulo 13.- Soya -- Capítulo 14.- Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales.
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Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.07 B14 2020 (Navegar estantería) 1 Disponible SK1SGL11856
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Capítulo 1.- Agua -- Capítulo 2.- Hidratos de carbono -- Capítulo 3.-Proteínas -- Capítulo 4.-Lípidos -- Capítulo 5.-Enzimas -- Capítulo 6.-Vitaminas y Nutrimentos -- Capítulo 7.-Pigmentos -- Capítulo 8.-Olor y sabor de los alimentos -- Capítulo 9.- Aditivos -- Capítulo 10.- Estado de dispersión -- Capítulo 11.- Tóxicos presentes en los alimentos -- Capítulo 12.- Leche -- Capítulo 13.- Soya -- Capítulo 14.- Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales.

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