Tabla de Composición de Alimentos del CESNID / Andreu Farran, Raül Cervera, Pilar Zamora [Impreso]
Por: Farran, Andreu [Autor ].
Colaborador(es): Cervera, Raül [Autor ]
| Zamora, Pilar [Autor ]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 613.28 / F25 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04199 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
613.28 / B25 Características de Compuestos Nutritivos no Nutritivos y Calidad Proteica / | 613.28 / b61 Alimentos Bromatología / | 613.28 / B74 Los Nutrientes: | 613.28 / F25 Tabla de Composición de Alimentos del CESNID / | 613.28 / K93 Nutrición y Bromatología / | 613.28 / M86 Tablas de Composición de Alimentos / | 613.28 / P74 Antioxidantes de los Alimentos, Aplicaciones Prácticas / |
Bibliografía en la página 189 - 199
Sala general / a domicilio
Las tablas incluyen, además de los datos de composición, las recetas utilizados en los cálculos, tablas de porciones, densidades de alimentos líquidos, nombres científicos de los alimentos y de índice de alimentos en francés y en inglés.
Texto es español
No hay comentarios para este ejemplar.