Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alimentos, Composición y Propiedades / Iciar Astiasarán Anchía, Martínez Hernández, J. Alfredo [Impreso]

Por: Astiasarán Anchía, Iciar [Autor ].
Colaborador(es): Mártínez Hernández, J. Alfredo [Autor ].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: McGraw-Hill / Interamericana, 2003Edición: Segunda edición / Reimpresión.Descripción: 364 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas ; 18 x 25 centímetros.ISBN: 8448603052.Tema(s): ALIMENTOS COMPOSICIÓN | EspañaClasificación CDD: 613.28 Resumen: El libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieren información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
613.28 / A83 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL04194
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
613.28 / A83 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL04193
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
613.28 / A83 (Navegar estantería) 3 Disponible SK01SGL04192
Total de reservas: 0

Bibliografía en la página 364

Sala general / a domicilio

El libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieren información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de alimentos.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha