Alimentos, Composición y Propiedades / Iciar Astiasarán Anchía, Martínez Hernández, J. Alfredo [Impreso]
Por: Astiasarán Anchía, Iciar [Autor ].
Colaborador(es): Mártínez Hernández, J. Alfredo [Autor ]
.
Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 613.28 / A83 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04194 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 613.28 / A83 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL04193 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 613.28 / A83 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK01SGL04192 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
613.28 / A48 Alimentos Bromatologia / | 613.28 / A48 Alimentos Bromatologia / | 613.28 / A48 Alimentos Bromatologia / | 613.28 / A83 Alimentos, Composición y Propiedades / | 613.28 / A83 Alimentos, Composición y Propiedades / | 613.28 / A83 Alimentos, Composición y Propiedades / | 613.28 / B16 Aditivos Alimentarios / |
Bibliografía en la página 364
Sala general / a domicilio
El libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieren información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de alimentos.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.