Características de Compuestos Nutritivos no Nutritivos y Calidad Proteica / Gualterio B. Bartholomaì, Enzo Tosi, Rolando González [Impreso]
Por: Bartholomaì, Gualterio B. (Doctor) [Autor ].
Colaborador(es): Tosi, Enzo [Autor]
| González, Rolando [Autor]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 613.28 / B25 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04241 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
||
613.28 / A83 Alimentos, Composición y Propiedades / | 613.28 / A83 Alimentos, Composición y Propiedades / | 613.28 / B16 Aditivos Alimentarios / | 613.28 / B25 Características de Compuestos Nutritivos no Nutritivos y Calidad Proteica / | 613.28 / b61 Alimentos Bromatología / | 613.28 / B74 Los Nutrientes: | 613.28 / F25 Tabla de Composición de Alimentos del CESNID / |
Bibliografía en la página 157 - 158
Sala general / a domicilio
Esta obra da al lector que ejerce sus actividades en el área de proteínas alimentarias una base de consulta de las técnicas usualmente utilizadas en los laboratorios, por investigadores.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.