El Albaricoquero: Origen - caracteres - cultivo - comercialización / José A. De La Iglesia Gonzalez, Manuel Vazquez - Prada Grande [Impreso]
Por: De la Iglesia Gonzalez, José A. (Profesor) [Autor].
Colaborador(es): Vazquez - Prada Grande, Manuel [Autor]
.
Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 634 / F76 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04543 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
Bibliografía de la página 173 - 176.
Sala general / a domicilio
El albaricoquero es hoy uno de los arboles frutales mas cultivados en las regiones meridionales de Europa, tanto para consumo en fresco d sus frutos como para industria.
El cultivo del albaricoquero llevado durante mucho tiempo de una manera tradicional tanto en España como en los demás países cultivadores ha sufrido este útlimos años una profunda evolución: grandes esfuerzos de creación varietal, mejora de las técnicas culturales y de la calidad de sus frutos han permitido ofrecer a consumidores y transformadores productos de gran valor, mejor adaptados al mercado.
Confiamos que este pequeño manual pueda servir como guía de los elementos básicos y de las adquisiciones mas recientes sobre todos los aspectos de esta producción frutal.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.