Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Productos para el Campo y Propiedades de los Alimentos: (Tecnología Química y Agroindustrial) / E. Primo Yúfera, J.M. Carrasco Dorrien [Impreso] Tomo III / 1

Por: Primo Yufera, E [Autor].
Colaborador(es): Carrasco Dorrien, J. M [Autor].
Tipo de material: TextoTextoSeries Alimentos (2).Madrid - España: Alhambra, 1981Edición: Tercera edición.Descripción: 295 - 673 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 15.5 x 22 centímetros.ISBN: 8420507520.Tema(s): PROPIEDADES - ALIMENTOS | EspañaClasificación CDD: 664.0015 Resumen: Trata de de productos para el campo y propiedades de los alimentos, tecnología química y agroindustrial, cultivo de vid, la uva ha sido muy apreciado por el hombre. como fruta , por sus buenas características nutritivas y por su excelente sabor y aroma.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.0015 / P86 (Navegar estantería) Disponible SK01SGL04613
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.0015 / P86 (Navegar estantería) Tomo III / 1 2 Disponible SK01SGL04614
Total de reservas: 0

Bibliografia 669 - 673

Sala general / a domicilio

Trata de de productos para el campo y propiedades de los alimentos, tecnología química y agroindustrial, cultivo de vid, la uva ha sido muy apreciado por el hombre. como fruta , por sus buenas características nutritivas y por su excelente sabor y aroma.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha