Elaboración de Productos Lácteos / Marco R. Mayer, F. Kirchner Salinas [Impreso]
Por: Meyer, Marco R [Autor].
Colaborador(es): Salinas, Kirchner F
| [Y otros]
.
Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 637 M48 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04749 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
637/ M16 Productos Lácteos Industriales / | 637/ M16 Productos Lácteos Industriales / | 637/ M16 Productos Lácteos Industriales / | 637 M48 Elaboración de Productos Lácteos / | 637.1 / CH19 Elaboración de Yogur y Leches Fermentadas / | 637.1 Ch19 2013 Elaboración de Yogur y Leche Fermentadas / | 637.1 / L99 Leche y Productos Lácteos: |
Sala general / a domicilio
Sirve como guía para programas de diferentes escuelas de acuerdo a las especialidades que imparten y con las condiciones particulares de cada región.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.