Leche y sus Derivados / Armando Santo Moreno [Impreso]
Por: Santos Moreno, Armando [Autor].
Tipo de material:


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 637.1 / S25 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04750 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
637.1 / L99 Leche y Productos Lácteos. Vaca - Oveja - Cabra: | 637.1 / L99 Leche y Productos Lácteos. Vaca - Oveja - Cabra: | 637.1 / N47 Productos Lácteos: | 637.1 / S25 Leche y sus Derivados / | 637.1 / W21 Ciencia de la Leche y Tecnología de los Productos Lácteos / | 637.1 / W21 Ciencia de la Leche y Tecnología de los Productos Lácteos / | 637.1 / W21 Ciencia de la Leche y Tecnología de los Productos Lácteos / |
Bibliografia de la página 209 - 211 / Incluye Índice alfabético
Sala general / a domicilio
Trata de la elaboración de algunos derivados de la leche, como el queso, la mantequilla y la crema. Así mismo, describe de manera clara y sencilla las características del lácteo y los factores que influyen en su producción.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.