Ciencia Bromatológica: Principios Generales de los Alimentos / José Bello Gutiérrez [Impreso]
Por: Bello Gutiérrez, José [Autor].
Tipo de material:



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / B41 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL05074 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / B41 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL05073 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.07 B14 2020 Química de los Alimentos | 664.07 / B24 Manual de Laboratorio de Ingeniería de Alimentos / | 664.07 / B24 Manual de Laboratorio de Ingeniería de Alimentos / | 664.07 / B41 Ciencia Bromatológica: | 664.07 / B41 Ciencia Bromatológica: | 664.07 / B72 Sistemas de Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria: | 664.07 / B72 Sistemas de Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria: |
Bibliografía de consulta página 571 / Incluye índice.
Sala general / a domicilio
El presente libro ha sido escrito con la pretensión de poner remedio a una carencia detectada.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.