Manual de Conservación de los Alimentos / M. Shafiur Rahman [Impreso]
Por: Rahman, Shafiur M [Editor].
Colaborador(es): López Lorenzo, Pascual [Traductor]
| Oria Almudí, Rosa María [Traductor]
| [ y otros]
.
Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.028 / R17 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06078 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.028 / R17 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL06079 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.028 / R17 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK01SGL06080 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.028 / R17 (Navegar estantería) | 4 | Disponible | SK01SGL06100 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.028 / R17 (Navegar estantería) | 5 | Disponible | SK01SGL06062 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.028 / R17 (Navegar estantería) | 6 | Disponible | SK01SGL06103 |
Total de reservas: 0
Sala general / a domicilio
Es una acción o método para mantener los alimentos con el nivel deseado propiedades o naturaleza para su máximo beneficio.
Handbook of Food Preservation
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.