Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de Conservación de los Alimentos / M. Shafiur Rahman [Impreso]

Por: Rahman, Shafiur M [Editor].
Colaborador(es): López Lorenzo, Pascual [Traductor] | Oria Almudí, Rosa María [Traductor] | [ y otros].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribía, 2003Edición: [Primera edición].Descripción: x, 863 páginas : Ilustraciones, figuras ; 21 x 26 centímetros.ISBN: 842000989X.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | EspañaClasificación CDD: 664.028 Resumen: Es una acción o método para mantener los alimentos con el nivel deseado propiedades o naturaleza para su máximo beneficio.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.028 / R17 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06078
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.028 / R17 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06079
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.028 / R17 (Navegar estantería) 3 Disponible SK01SGL06080
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.028 / R17 (Navegar estantería) 4 Disponible SK01SGL06100
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.028 / R17 (Navegar estantería) 5 Disponible SK01SGL06062
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.028 / R17 (Navegar estantería) 6 Disponible SK01SGL06103
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Es una acción o método para mantener los alimentos con el nivel deseado propiedades o naturaleza para su máximo beneficio.

Handbook of Food Preservation

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha