Procesamiento de Tubérculos: Libro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario / Intermediate Technology Deverlopment Group, ( ITDG ) - Perú [Impreso] Volumen 8
Por: Intermediate Technology Deverlopment Group, ( ITDG ) - Perú [Autor]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.2 / A92 (Navegar estantería) | Volumen 8 | 1 | Disponible | SK01SGL06170 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.2 / A92 (Navegar estantería) | Volumen 8 | 2 | Disponible | SK01SGL06107 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.153 / G23 Elaboración de Confitería y Otras Especialidades / | 664.153 / S Dulces, Bombones y Confituras / | 664.2 / A92 Procesamiento de Tubérculos: | 664.2 / A92 Procesamiento de Tubérculos: | 664.288 / I24 Operaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos / | 664.288 / I24 Operaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos / | 664.288 / I24 Operaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos / |
Bibliografía en la 60
Sala general / a domicilio
Este libro cubre los métodos mas comunes de procesamiento de papa, yuca, camote, y otras raíces comestibles. se ha puesto un énfasis particular en la yuca, pues este tubérculo requiere de un tratamiento especial antes de ser apta para el consumo humano. ademas, se incluyen algunos principios básicos de la ciencia alimentaria . distintos métodos tradicionales y mejorados de procesamiento a pequeña escala.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.