Técnicas de Secado / Intermediate Technology Development Group y Fondo de las Naciones Unidas para el Desarrollo de la Mujer [Impreso]
Por: Intermediate Technology Development Group, ITDG - Perú [Autor]
.
Colaborador(es): Fondo de las Naciones Unidas para el Desarrollo de la Mujer (UNIFEM) [Autor]
| Asociación para la Cooperación Internacional al Desarrollo (Atelier) [Auspiciador]
| Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) [Auspiciador]
.
Tipo de material: 







Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.0284 / O87 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06140 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.0284 / O87 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL06139 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.0284 / O87 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK01SGL06291 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
Incluye anexos
Sala general / a domicilio
Aborda de una forma global el tema de las técnicas de preservación de alimentos, sin detenerse en cada producto en particular.
"Drying"
Food cycle technology source book
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.