Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Técnicas de Secado / Intermediate Technology Development Group y Fondo de las Naciones Unidas para el Desarrollo de la Mujer [Impreso]

Por: Intermediate Technology Development Group, ITDG - Perú [Autor].
Colaborador(es): Fondo de las Naciones Unidas para el Desarrollo de la Mujer (UNIFEM) [Autor] | Asociación para la Cooperación Internacional al Desarrollo (Atelier) [Auspiciador] | Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) [Auspiciador].
Tipo de material: TextoTextoSeries Libro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario; 3.Lima - Perú: ITDG, 1998Edición: Segunda edición.Descripción: x, 67 páginas, 3 páginas sin compaginar al final : Ilustraciones a blanco y negro ; 17.2 x 23.9 centímetros.ISBN: 9972470221.Tema(s): SECADO | TECNOLOGÍA ALIMENTARIA | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | ALIMENTOS DESECADOS | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | ESTUDIOS DE CASO | INDUSTRIA ALIMENTARIA | PerúClasificación CDD: 664.0284 Resumen: Aborda de una forma global el tema de las técnicas de preservación de alimentos, sin detenerse en cada producto en particular.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye anexos

Sala general / a domicilio

Aborda de una forma global el tema de las técnicas de preservación de alimentos, sin detenerse en cada producto en particular.

"Drying"
Food cycle technology source book

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha