Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

13. Análisis de Residuos de Plaguicidas en Laboratorios de Inspección Alimentaria: Manuales para el control de calidad de los alimentos / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [Impreso]

Por: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [Autor].
Tipo de material: TextoTexto[Roma - España]: FAO, [1994]Edición: [Primera edición].Descripción: vii, 188 páginas : Ilustraciones a blanco y negro ; 21 x 29 centímetros.ISBN: 9253032693.Tema(s): ANÁLISIS DE RESIDUOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.02 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Resumen: En este texto sea un trabajo de inspección de la inocuidad y calidad de los alimentos es una parte integrante de los planes nacionales de desarrollo. los sistemas nacionales de inspección alimentaria están concebidos para proteger la salud y el bienestar del consumidor, proveedor el desarrollo del comercio de alimentos y de productos alimenticios y proteger los intereses del productor, elaborador o comerciante de alimentos honrado y justo de la competencia deshonesta e injusta. se hace hincapié en la prevención de los peligros biológicos y químicos que resultan de la contaminación, adulteración o, sencillamente, del mal manejo de los alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.02 / L85 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06152
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.02 / L85 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06151
Total de reservas: 0

Bibliografía en la 163

Sala general / a domicilio

En este texto sea un trabajo de inspección de la inocuidad y calidad de los alimentos es una parte integrante de los planes nacionales de desarrollo. los sistemas nacionales de inspección alimentaria están concebidos para proteger la salud y el bienestar del consumidor, proveedor el desarrollo del comercio de alimentos y de productos alimenticios y proteger los intereses del productor, elaborador o comerciante de alimentos honrado y justo de la competencia deshonesta e injusta. se hace hincapié en la prevención de los peligros biológicos y químicos que resultan de la contaminación, adulteración o, sencillamente, del mal manejo de los alimentos.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha