Carne de Alpaca: Caracterización y procesamiento / Bettit Salvá Ruiz, Carlos Elías Peñafiel, Christian Encina Zelada [Impreso]
Por: Salvá Ruiz, Bettit [Autor].
Colaborador(es): Elías Peñafiel, Carlos [Autor]
| Encina Zelada, Christian [Autor]
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Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Bibliografia en la 81 - 85
Sala general / a domicilio
Trabajo ganador del II Concurso del libro universitario. El primer capítulo muestra las características fisicoquímicas de la carne de alpaca y su rendimiento en carcasa. El segundo, analiza sus propiedades funcionales. El tercero, detalla la tecnología del procesamiento. El cuarto, ofrece una alternativa de aprovechamiento de los recortes. El quinto, presenta la elaboración de un chorizo pre-cocido empleando harina de maca gelatinizada y el sexto capítulo, muestra la aplicación del método de diseño de mezclas para la elaboración de embutidos.
Texto en español
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