Conservación Casera de Frutas y Hortalizas / Arnold Studer, Hans Ulrich Daepp, Edith Suter [Impreso]
Por: Studer, Arnold [Autor].
Colaborador(es): Ulrich Daepp, Hans [Autor]
| Suter, Edith [Autora]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.881 / S84 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06210 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.881 / S84 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL06209 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.881 / S84 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK01SGL06208 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.881 / S84 (Navegar estantería) | 4 | Disponible | SK01SGL06207 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.881 / S84 Conservación Casera de Frutas y Hortalizas / | 664.881 / S84 Conservación Casera de Frutas y Hortalizas / | 664.881 / S84 Conservación Casera de Frutas y Hortalizas / | 664.881 / S84 Conservación Casera de Frutas y Hortalizas / | 664.9 / C29 Tecnología de la Carne y de los Productos Cárnicos / | 664.9 / C32 Diseño de Industrias Agroalimentarias / | 664.9 / G87 Tecnología de Carnes: |
Sala general / a domicilio
Sustancias que entran en la composición de frutas y hortalizas e importancia de las mismas para la alimentación del hombre. Causas de la descomposición. Almacenado de frutas y hortalizas frescas. Preparación de jugos de frutas, bayas y hortalizas. Esterilización de frutas y hortalizas. Envasado de frutas en caliente. Congelación. Confitura, mermelada, jalea. Desecación. Especialidades. Economía del almacenamiento.
Verlag Eugen Ulmer Vorrastshaltung von Obst und Gemuse
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.